Salpicão do Lombo

Enchido fumado, constituído por um pedaço inteiro de partes nobres do porco, temperado com sal, vinho tinto e alho e maturado por vários dias, seco muito lentamente com lenha de carvalho.


REF 40004 Categoria


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Pedaços inteiros de carne magra de porco, vinho, sal, alho, colorau, aglutinante (emulsionantes E450 e E451, antioxidantes E326 e E331, conservantes E250 e E252 e açucares) e fumo a lenha de carvalho.

Características Físicas (por unidade)
Forma:
Cilindrica
Peso:
Variável entre 300g a 400g
Cor:
Castanho

Características Sensoriais
Textura:
Textura semi-mole
Cheiro:
Característico a produto fumado
Sabor: 
Característico de vinha d’alhos

Características Nutricionais
Cinza:
4,7 g/100g
Humidade: 56g/100g
Sódio: 1,2 g/100g
Proteína: 35 g/100g
Hidratos de Carbono: <1 g/100g
Gordura/Lípidos: 4,5 g/100g
Ácidos gordos saturados: 1,46 g/100g
Fibras alimentares: <0,5 g/100g
Valor Energético: 762 KJ/100g; 181 Kcal/100g
Açucares: <0,5 g/100g

Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.

Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 90 dias a uma temperatura ≤12ºC, acondicionados nas embalagens originais.

Como Cozinhar /Consumir
Consumir cru ou cozinhado.

Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (Grávidas e imunossuprimido) devem consumir apenas cozinhado.

Definições de Privacidade