Pedaços inteiros de carne do cachaço de porco, vinho tinto, sal, alho, colorau, aglutinante (emulsionantes E450 e E451, antioxidantes E326 e E331, conservantes E250 e E252 e açucares) e fumo a lenha de carvalho. Pode conter amido, glúten, sulfitos, proteínas de soja e lácteas.
Características Físicas (por unidade)
Forma: Cilindrica
Peso: Variável entre 300g a 400g
Cor: Castanho
Características Sensoriais
Textura: Textura semi- mole
Cheiro: Característico a produto fumado
Sabor: Característico de vinha d’alhos
Características Nutricionais
Cinza: 5,8 g/100g
Humidade: 57 g/100g
Sódio: 1,5 g/100g
Proteína: 31 g/100g
Hidratos de Carbono: <1 g/100g
Gordura/Lípidos: 6,0 g/100g
Ácidos gordos saturados: 2,0 g/100g
Fibras alimentares: <0,5 g/100g
Valor Energético: 747 KJ/100g; 178 Kcal/100g
Açucares: <0,5 g/100g
Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 90 dias a uma temperatura ≤12ºC, acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Consumir cru ou cozinhado.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (grávidas e imunossuprimido) devem consumir apenas cozinhado.