Moura

Enchido fumado, constituído por carnes de porco e vaca, sangue de porco, pão, sal e alho, lentamente com lenha de carvalho. Produto tradicional transmontano, especialmente do distrito de Vila Real.


REF 40001 Categoria


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Pão de Trigo, carnes selecionadas de porco e vitela, tripa salgada de porco, alho, vinho tinto, sangue de porco e fumo de lenha selecionada. Pode conter Glúten e sulfitos.

Características Físicas (por unidade)
Forma:
Ferradura
Peso:
Variável entre 200 a 250g (atadas manualmente)
Cor:
Castanho avermelhado muito escuro

Características Sensoriais
Textura:
Textura mole, consistência pastosa.
Cheiro:
Característico.
Sabor:
Característico.

Características Nutricionais
Cinza:
2,3 g/100g
Humidade: 48g/100g
Sódio: 0,71 g/100g
Proteína: 13,6 g/100g
Hidratos de Carbono: 22g/100g
Gordura/Lípidos: 13,1 g/100g
Ácidos gordos saturados: 4,61 g/100g
Proteína total: 16,6%
Valor Energético: 1096 KJ/100g; 262 Kcal/100g
Açucares: 2,3 g/100g

Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.

Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 45 dias a uma temperatura ≤4ºC, acondicionados nas embalagens originais.

Como Cozinhar /Consumir
Cozer, Fritar ou grelhar até obter cozedura perfeita e homogénea.

Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Pode conter ossos.

Definições de Privacidade