Pedaços de carne entremeada de porco, vinho, sal, alho, colorau, aglutinante (emulsionantes E450 e E451, antioxidantes E326 e E331, conservantes E250 e E252 e açucares), tripa natural salgada de porco e fumo a lenha de carvalho. Pode conter amido e proteínas de soja e/ou lácteas, glúten e sulfitos.
Características Físicas (por unidade)
Forma: Ferradura
Peso: Variável entre 220g a 250g
Cor: Vermelho fogo/castanho
Características Sensoriais
Textura: Textura semi-mole com irregularidades na superfície
Cheiro: Característico a produto fumado
Sabor: Característico de vinha d’alhos
Características Nutricionais
Cinza: 6,2 g/100g
Humidade: 50 g/100g
Sódio: 1,7 g/100g
Proteína: 23,4 g/100g
Hidratos de Carbono: <1 g/100g
Gordura/Lípidos: 18,6 g/100g
Ácidos gordos saturados: 6,6 g/100g
Fibras alimentares: <0,5 g/100g
Valor Energético: 1086 KJ/100g; 261 Kcal/100g
Açúcares: <0,5 g/100g
Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 60 dias em local seco e fresco acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Cru, grelhado ou cozido.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (Grávidas e imunossuprimidos) consumir de preferência cozinhado.