Pedaços de carne da barriga de porco, vinho (sulfitos), sal, alho.

Características Físicas (por unidade)
Forma:
Ferradura
Peso:
Variável entre 180g a 220g
Cor:
Castanho afogueado

Características Sensoriais
Textura:
Textura semi-mole com irregularidades na superfície
Cheiro:
Característico a produto fumado
Sabor:
Característico de vinha d’alhos

Características Nutricionais
Cinza: 6,2 g/100g
Humidade: 50 g/100g
Sódio: 1,7 g/100g
Proteína: 23,4 g/100g
Hidratos de Carbono: <1 g/100g
Gordura/Lípidos: 18,6 g/100g
Ácidos gordos saturados: 6,6 g/100g
Fibras alimentares: <0,5 g/100g
Valor Energético: 1086 KJ/100g; 261 Kcal/100g
Açúcares: <0,5 g/100g

Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.

Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 120 dias em local seco e fresco.

Como Cozinhar /Consumir
Cru, grelhado ou cozido.

Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (Grávidas e imunossuprimidos) consumir de preferência cozinhado.

Definições de Privacidade