Pedaços de carne entremeada de porco, vinho, sal, alho, aglutinante (emulsionantes E450 e E451, antioxidantes E326 e E331, conservantes E250 e E252 e açucares), sangue de suíno, tripa artificial e fumo a lenha de carvalho. Pode conter vestígios de amido e de proteínas lácteas e de soja.
Características Físicas (por unidade)
Forma: Cilíndrica
Peso: Variável entre 200g a 250g
Cor: Castanho avermelhado escuro
Características Sensoriais
Textura: Textura semi-mole com irregularidades na superfície
Cheiro: Característico a produto fumado
Sabor: Característico de vinha d’alhos
Características Nutricionais
Cinza: 4,8 g/100g
Humidade: 44,9 g/100g
Sódio: 1,41 g/100g
Proteína: 19 g/100g
Hidratos de Carbono: 1,3 g/100g
Gordura/Lípidos: 30 g/100g
Ácidos gordos saturados: 10,7 g/100g
Fibras alimentares: 1 g/100g
Valor Energético: 1086 KJ/100g
Açucares: 0,5 g/100g
Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 90 dias a uma temperatura ≤6ºC, acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Cru, grelhado ou cozido.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (Grávidas e imunossuprimidos) consumir de preferência cozinhado.