Chourição de Vinho

Enchido fumado, constituído por pedaços de carne entremeada de porco, temperado com sal, vinho e alho e maturado por alguns dias, com fumagem a quente com lenha de carvalho.


REF 40017 Categoria


Share

Pedaços de carne entremeada de porco, vinho, sal, alho, aglutinante (emulsionantes E450 e E451, antioxidantes E326 e E331, conservantes E250 e E252 e açucares), sangue de suíno, tripa artificial e fumo a lenha de carvalho. Pode conter vestígios de amido e de proteínas lácteas e de soja.

Características Físicas (por unidade)
Forma:
Cilíndrica
Peso:
Variável entre 200g a 250g
Cor:
Castanho avermelhado escuro

Características Sensoriais
Textura:
Textura semi-mole com irregularidades na superfície
Cheiro:
Característico a produto fumado
Sabor:
Característico de vinha d’alhos

Características Nutricionais

Cinza: 4,8 g/100g
Humidade: 44,9 g/100g
Sódio: 1,41 g/100g
Proteína: 19 g/100g
Hidratos de Carbono: 1,3 g/100g
Gordura/Lípidos: 30 g/100g
Ácidos gordos saturados: 10,7 g/100g
Fibras alimentares: 1 g/100g
Valor Energético: 1086 KJ/100g
Açucares: 0,5 g/100g

Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.

Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 90 dias a uma temperatura ≤6ºC, acondicionados nas embalagens originais.

Como Cozinhar /Consumir
Cru, grelhado ou cozido.

Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Grupos de risco (Grávidas e imunossuprimidos) consumir de preferência cozinhado.

Definições de Privacidade