Pão de Trigo, Carnes selecionadas de porco, galinha e vitela, gordura de porco, tripa salgada de porco, azeite virgem extra, alho, salsa, colorau, pimenta branca, louro, piri-piri e fumo de lenha selecionada. Contém Glúten e Sulfitos.
Características Físicas (por unidade)
Forma: Ferradura
Peso: Variável entre 150 a 250g (atadas manualmente)
Cor: Cor amarela acastanhada, não homogénea, com manchas
verdes (da salsa)
Características Sensoriais
Textura: Textura mole, consistência pastosa.
Cheiro: Característico.
Sabor: Característico.
Características Nutricionais
Cinza: 2,4 g/100g
Humidade: 58,7g/100g
Sódio: 0,75 g/100g
Proteína: 11,5 g/100g
Hidratos de Carbono: 15g/100g
Gordura/Lípidos: 12,1 g/100g
Ácidos gordos Saturados: 4,16 g/100g
Proteína total: 13,04%
Valor Energético: 898 KJ/100g; 215 Kcal/100g
Açucares: <0,5 g/100g
Acondicionamento
Embalagem plástica em atmosfera modificada (40% CO2 e 60% N2) com uma unidade ou seis unidades cada, acondicionadas em caixas de cartão de 5kg.
Prazo de Validade/ Conservação
Conservar por 60 dias a uma temperatura ≤4ºC, acondicionados nas embalagens originais.
Como Cozinhar /Consumir
Fritar ou grelhar até obter cozedura perfeita e homogénea.
Consumidor Alvo
População em geral, exceto pessoas alérgicas ou com algum tipo de sensibilidade a algum dos ingredientes mencionados. Pode conter ossos.